12:19 

Что значить родиться мастером своего временного тела?

А+Б=SOL'ЮТ!
Сказка.
это просто было когда-то два Синоптика. и предсказывали они друг друга. Он и Он'А. Он'и тобишь. И шли они друг к другу сквозь времена, и где он скажет "Йа" там она скажет "Ай", а где она прошепчет "йа..." там он промолвит "ай..." и там было всегда.
потом наступили времена когда они были близго. они были близко пространственно, потом, в другие эпохи - не пространственно, но лишь во времени они были друг к другу близки, а потом и по сути своей отличались уже - но во времени неизбежно встречались, и, ай-йа'йкали они, рвясь друг к другу. в первой эпохе они дорвались таки, и встретились, и обьяте их породило все остальные миры и эпохи.
больше их никто не видел, да и не мог - глаз бы не хватило!
в последующие эпохи они вновь и вновь приходят, чтобы разыграть этот спектакль. и теперь уже не видно конца их телам проявленным - во всём мире они действуют, во всех т(д)елах играючи! и уж разделяют их и континенты с городами, и время-пространственные карты, и просто они друг на друга уже не так похожи.
а суть то проста. предсказывали друг друга, из времён во времена.
один - ай! другая - я! так и жили.
встречались во времени, да друг друга всё манили. плюсиками, точечками, знаками равенства. да всё вот так.
и каждый раз казалось что навсегда.
но сила, большая их, разрывала их.
просто один раз всё уже случилось, и хочешь быть счастлив - иди на тот уровень, где эти два синоптика вместе.
вот такая сказка.
они ещё золотые монеты от детей-людей получали, за что дразнили-учили-игрались, насылая на деревушки погоду разную чудную.
всё детвора резвилась, да не в угоду ей было плакоть, то!



А каково родиться вечным светом?

@темы: фракталь, трансцендентные, трансцендентальные технологии, со, с'цепь'лен'Ь и Й А *, посмотри на, ось, концепт-альбом1, всё по другому, ОМ

URL
   

СОЗНАНИЕ

главная