10:17 

lock Доступ к записи ограничен

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:12 

yep

Askii
при возникновении любых непонятных ситуаций ложитесь спать.
16.07.2012 в 23:38
Пишет Хранитель Баланса:

16.07.2012 в 20:31
Пишет З. ГорынычЪ:

:)))
Пишет Dino Lucci:
16.07.2012 в 17:28




URL комментария

URL записи

URL записи

00:55 

омичей

Askii
при возникновении любых непонятных ситуаций ложитесь спать.
15:01 

lock Доступ к записи ограничен

Azkabana
Где-то промолчи, где-то научи. Рядом летай. И не предай.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:47 

Очередная шуточка для мозга

~[О_о]~[глЮкк]~[о_О]~
а по-немецки GLÜCK - это Щааааастье
Смотрим на красную точку на носу женщины 30-60 секунд. Потом закрываем глаза, или переводм взгляд на что-нибудь белое (стенка, лист бумаги, да хоть пустой текстовый файл, специально для этой цели открытый) и видим красивую мадам :)


@темы: картинки, глюки

20:28 

lock Доступ к записи ограничен

sinbead
Hara Hara Mahadev
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:57 

Elltera
Есть только миг...
29.09.2011 в 11:41
Пишет Svart Alf:



URL записи

15:37 

Хос-Нуй

22:34 

Доступ к записи ограничен

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:49 

lock Доступ к записи ограничен

Ozariya
Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:57 

Вольха Редная
Со скрипкой неразлучна
13.05.2011 в 20:50
Пишет Аль-мира:

13.05.2011 в 17:03
Пишет Kuro Kirika:

Перепост про талант
13.05.2011 в 08:19
Пишет Алетейя:

Тыкайте в картинку.


URL записи


URL записи

URL записи

17:09 

Elltera
Есть только миг...
В Голове окончательно сформировался ПЕРВОообраз Нового Мира.
Осталось оттачить Образ и Выпустить на Свободу.
Наверное это будет содружество планет, где наука, магия и вера будут идти рядом)







01:04 

... 56

Террант
Если что, вы меня сами таким придумали.
... Равновесие было нарушено окончательно. Что будет теперь - уже никому неизвестно. Хотя нет. Есть один, которому было все известно с самого начала. Как глупо, невыносимо глупо!

19:34 

Relaxation

Воздушно-припадочный плюшевый валенок.
Вы можете использовать ЭТО чтобы слушать звуки природы пока читаете, медитируете или просто ради удовольствия. Для того чтобы что-то звучало, выберите звук в поле над любым каналом и не забудьте переместить рычаг громкости вверх. Также можете добавить в композицию другие звуки выбирая их для других каналов. Если нажать на кнопку "Export to File", то можно сохранить выбранную композицию звуков природы в WAV-файл.



@темы: аудио, интересности, флешка

19:59 

Saint Enot
ни единою буквой не лгу
Люди НИХУЯ вообще не понимают, ни-ху-я-шеч-ки. Ужасно мерзкие и тупые твари, которые делают все не так, как надо, они все выворачивают на изнанку, обмазывают говном все самое чистое и возвышенное и радуются всему самому низкому и от них воняет. От них ото всех воняет, по-разному, рыбой, потом, чесноком, немытой жопой, ушной серой, гнилью, жареной курицей. От людей должно хорошо пахнуть. Я люблю только тех, от кого хорошо пахнет. Запахи - это прекрасно.
У них у всех какая-то дебильная система ценностей, там все наоборот, нет места никаким человеческим чувствам, они даже себе не представляют, что так можно. Такая сильная ненависть и непонимание.
С каким бы удовольствием я искупалась в теплой крови этих зарезанных свиней.
И вообще, я собой недовольна. Зачем я вообще нужна? Идиотка какая-то.

08:30 

там

Это как Ты


21:04 

Setsuna Erendis
You! You! Give us smooth! Yes! You! Give us silky!
20.01.2011 в 14:29
Пишет Танцующая мышь:

Красотень)


Зажимаете мышку и двигаете)

URL записи

@темы: флешка

12:00 

Добавлено роботом

Веселый робот
Робот
ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ: — нормализуется кровяное давление; — нормализуется пульс; — температура ступней и кистей рук повышается до нормального уровня.
ЧЕРЕЗ 8 ЧАСОВ: — уровень содержания окиси углерода в крови понижается; — никотин выводится из организма — уровень содержания кислорода в крови нормализуется.
ЧЕРЕЗ СУТКИ: — снижается риск сердечного приступа.
ЧЕРЕЗ ДВОЕ СУТОК: — начинают восстанавливаться нервные окончания; — улучшаются обоняние и вкус.
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ (ДО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ): — улучшается кровообращение; — становится легче ходить; — деятельность легких увеличивается на 30%.
ЧЕРЕЗ ОДИН МЕСЯЦ (ДО ДЕВЯТИ МЕСЯЦЕВ): — уменьшаются кашель, закупорка легочного ствола, утомляемость, одышка; — в легких восстанавливаются реснички, которые помогают очищать легкие от инфекции и мокроты; — повышается общая энергетика организма.
ЧЕРЕЗ ОДИН ГОД: — вдвое уменьшается риск ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда.
ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ: — почти вдвое снижается уровень смертности от рака и эмфиземы легких. — вдвое снижается степень риска рака горла, полости рта и пищевода.
ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ: — уровень смертности от рака легких такой же, как у некурящих; — предраковые клетки заменяются на здоровые; — снижается степень риска раковых заболеваний полости рта, горла, пищевода, мочевого пузыря, почек и поджелудочной железы.
ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ: — степень риска инфаркта и инсульта такая же, как у некурящих.
Пусть это будет стимулом к отказу от курения!

Меня умиляют эти воззвания. Писал или клинический идиот, или тот, кто никогда не курил и не бросал.

Давайте ближе к телу....читать дальше (еще 10412 символов) >>

18:08 

lock Доступ к записи ограничен

Ozariya
Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:34 

fleer
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.

Как расстаются Львы. Гороскоп на 2011

Этап первый. Льву пофиг

Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.

Представьте себе, что во время страстного поцелуя на кончик львиного хвоста села бабочка. Так вот, та часть Льва, о которой я говорю, немедленно сбегает к кончику хвоста, рассмотрит бабочку, потом вернется к целующемуся Льву и затараторит в ухо про бабочку, и про хвост, который засидели блохи, и про то, что партнерша явно за обедом недожевала антилопью ногу, и надо бы не только ее целовать, но и разведать, где закопана та нога, и бабочка, ах, ах!

Эта часть похожа на Изнуренкова из "12 стульев", всплескивает и трещит, но, в отличие от этого персонажа, она не бестолковая, а творческая. Поэтому, когда Льву в очередной раз наступят на хвост или лапу, он поморщится, но тут же забудет, потому что немедленно надо придумывать шляпку, изобретать новый вид нанотворога, и вообще, он не додумал мысль, и хвост как-нибудь сам переживет. "Otebites", как написала одна моя великолепная в своем пофигизме подруга-львица, когда мы всем миром умоляли ее научиться уже писать смски и не позориться. Научившись, она первым делом написала нам всем вот то слово латиницей.

Этап второй. Лев встревожен

Партнер, образно говоря, все чаще и чаще наступает Льву на лапу. Лев все чаще и чаще морщится, и отдавленная лапа уже побаливает, даже когда ее не трогают.

На этом этапе Лев слегка встревожен. Что-то не так, но он не может понять, что. Не мог же он выбрать не того партнера, или плохого партнера? Значит партнеру нужно уделять побольше внимания. Ведь если тот функционирует как-то не очень, значит, у него, у масика, что-то неладно?

И Лев склоняет к масику царственную голову, чтобы выслушать, понять и помочь, а масик внезапно, вместо того, чтобы разрыдаться и спастись, тяпает его за ухо. Мелкими, недостойными зубками. Мелко, недостойно тяпает. И отскакивает в сторону или, напротив, визжит и норовит тяпнуть еще.

Хочешь-не хочешь, Лев отпрядывает. Если можно так сказать. Как конь. Его укусили, не столько больно, сколько обидно. Он злится, но дать сдачи ему в голову не приходит. Морщится и отходит в угол. Подумать.

Этап третий. Лев думает

Лев думает, сможет ли он жить дальше с тем, кто может внезапно тяпнуть за ухо.
Его пугает не столько агрессия, сколько ее непредсказуемость и внезапность.
Решает, что информации недостаточно. Наблюдает. Голову склоняет, но уже не так низко. Помнит про зубы.
И когда убеждается что таки да, тяпать будут, и внезапно, решает слиться.

Этап четвертый. Лев сливается

Это один из самых жестоких знаков в расставаниях. Партнер, рыская в поисках львиного уха, внезапно натыкается на целого Льва. Вернее, на его профиль, который явно заинтересован кем-то со стороны. Гляди-ка, и улыбается Лев этому кому-то, и как-то все больше и больше поворачивается к партнеру спиной, хвостом...

"Лева, тебе на хвост села эта...бабочка..."- испуганно пытается восстановить равновесие тяпальщик.
"Бабочка? - рассеянно удивляется Лев. - А, бабочка... ну, пусть сидит"

И все. Диалог невозможен. Лев улыбается, и неумолимо уходит, уходит, медленно, верно и необратимо. Он оглядывается. На крики партнера и махания руками. Но не останавливается. Точнее всего можно сказать, что он ускользает, не покидая даже пока прежней совместной территории, не ссорясь, но отстраняясь. Ускользает как Рыбы. Отстраняется как опытный боец у-шу, использующий энергию противника так, что тот падает под весом собственного тела, влекомый импульсом собственной агрессивности.

И после окончательного ухода, замаскированного под временное вежливое отсутствие, Лев не прервет с вами контактов, будет не просто вежлив, но и мил, но больше никогда не обнимет могучими лапами, не расскажет на ушко потрясающую историю, не скажет- ты самый лучший. Не предъявит претензий, постарается не обидеть, но, если вы по-прежнему пытаетесь его достать, станет абсолютно недосягаемым. Я не знаю, как Львам это удается, они не ставят внутренних барьеров, как Тельцы, не исчезают из вашей жизни физически, как Козероги, но они словно за стеклом- Льва видно, но не слышно, и потрогать нельзя.

Единственное, что они попытаются сохранить - это чувство юмора, с которым прежде относились к вашим недостаткам.
По возможности.

Прогноз для Львов на 2011:

Любовь: не ищите самых трудных путей. Все образуется гораздо мягче, чем вы планировали, уже к 10-му июля.
Дороги: Льву придется посидеть дома в первой половине года, зато во второй предстоят два незабываемых путешествия.
Деньги: самый немыслимый путь прихода денег к вам станет самым вероятным уже к маю.


@темы: Интересности

СОЗНАНИЕ

главная